**Seja bem-vindo(a) A gente sabe que um dos maiores desafio de cozinhar é conseguir variar o cardápio. Por isso resolvemos tornar sua vida mais fácil, te dando muitas ideias de receitas para seu dia-a-dia. assim, dá até gosto de encarar o fogão. E ai, o que vai cozinhar hoje? Por Domingos de Oliveira

Pesquisar no site

Patrocinadores

**EZEQUIEL TERRAPLANAGEM FONES:3333-7803/84988441/84985646/91005162 Rua izabel antunes de paiva, 76- n.ova suiça - Barbacena -mg

#sagradamistura

Salpicão de legumes


Ingredientes
1 kg de batata palha
300 g de linguiça de porco fresca
300 g de bacon
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
2 cenouras
2 cebolas
1 colher (sobremesa) de orégano
1/2 colher (sobremesa) de pimenta - do - reino
1/2 colher (sobremesa) de louro em pó
100 ml de molho shoyu
Colorau a gosto
Sal a gosto
Azeite a gosto

Modo de Preparo
Coloque um pouco de azeite na panela e frite a lingüiça e o bacon, bem picadinhos, até ficarem bem fritos ( o azeite é só para dar gosto na carne)
Retire o excesso de gordura da panela
Coloque mais um pouco de azeite e acrescente a cebola e o pimentão bem picados, a cenoura ralada bem fina, espere fritar um pouco, até dar uma leve dourada
Coloque os temperos e misture bem
Desligue do fogo e deixe esfriar um pouco
Sirva no prato e coloque a batata junto para a pessoa misturar no prato
Fazendo isso a batata vai estar crocante enquanto o restante do prato estará morno
Se misturar direto na panela a temperatura irá amolecer a batata palha

Nenhum comentário:



Digite Seu endereço de email: e receba receitas