Ingredientes
4 berinjelas com casca em cubinhos
2 cebolas grandes em cubinhos
4 pimentões verdes em cubinhos
200 g de uva passa
200 g de azeitonas preta miúda
1 copo americano de vinagre
1 copo americano de óleo
1 maço de cheiro verde picado
1 colher de sobremesa de orégano
1 colher de chá rasa de sal
Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes em uma assadeira, misturar tudo
Cobrir com papel alumínio
Levar para assa em forno médio, por 1 hora
Retirar do forno, mexer e deixar esfriar
Guardar em geladeira em tigela de vidro
Sirva com pão, torradas e barquetes
4 berinjelas com casca em cubinhos
2 cebolas grandes em cubinhos
4 pimentões verdes em cubinhos
200 g de uva passa
200 g de azeitonas preta miúda
1 copo americano de vinagre
1 copo americano de óleo
1 maço de cheiro verde picado
1 colher de sobremesa de orégano
1 colher de chá rasa de sal
Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes em uma assadeira, misturar tudo
Cobrir com papel alumínio
Levar para assa em forno médio, por 1 hora
Retirar do forno, mexer e deixar esfriar
Guardar em geladeira em tigela de vidro
Sirva com pão, torradas e barquetes
Nenhum comentário:
Postar um comentário