**Seja bem-vindo(a) A gente sabe que um dos maiores desafio de cozinhar é conseguir variar o cardápio. Por isso resolvemos tornar sua vida mais fácil, te dando muitas ideias de receitas para seu dia-a-dia. assim, dá até gosto de encarar o fogão. E ai, o que vai cozinhar hoje? Por Domingos de Oliveira

Pesquisar no site

Patrocinadores

**EZEQUIEL TERRAPLANAGEM FONES:3333-7803/84988441/84985646/91005162 Rua izabel antunes de paiva, 76- n.ova suiça - Barbacena -mg

#sagradamistura

Berinjela em conserva

Ingredientes
4 berinjelas com casca em cubinhos
2 cebolas grandes em cubinhos
4 pimentões verdes em cubinhos
200 g de uva passa
200 g de azeitonas preta miúda
1 copo americano de vinagre
1 copo americano de óleo
1 maço de cheiro verde picado
1 colher de sobremesa de orégano
1 colher de chá rasa de sal

Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes em uma assadeira, misturar tudo
Cobrir com papel alumínio
Levar para assa em forno médio, por 1 hora
Retirar do forno, mexer e deixar esfriar
Guardar em geladeira em tigela de vidro
Sirva com pão, torradas e barquetes

Nenhum comentário:



Digite Seu endereço de email: e receba receitas