**Seja bem-vindo(a) A gente sabe que um dos maiores desafio de cozinhar é conseguir variar o cardápio. Por isso resolvemos tornar sua vida mais fácil, te dando muitas ideias de receitas para seu dia-a-dia. assim, dá até gosto de encarar o fogão. E ai, o que vai cozinhar hoje? Por Domingos de Oliveira

Pesquisar no site

Patrocinadores

**EZEQUIEL TERRAPLANAGEM FONES:3333-7803/84988441/84985646/91005162 Rua izabel antunes de paiva, 76- n.ova suiça - Barbacena -mg

#sagradamistura

Alcoólico - Quentão


Alcoólico - Quentão
Proibido para menores de 18 anos - Beba sempre com moderação
ingrediente
½ xícara (chá) de açúcar
1 raiz de gengibre pequena
6 a 8 cravos-da-índia
1 litro de pinga

Preparo
Derreter o açúcar no fogo e misturar a pinga. Cortar o gengibre em rodelas finas e misturar na pinga, junto com os cravos. Ferver tudo por 5 a 10 minutos, em panela tampada, e está pronto para servir.


Nenhum comentário:



Digite Seu endereço de email: e receba receitas