**Seja bem-vindo(a) A gente sabe que um dos maiores desafio de cozinhar é conseguir variar o cardápio. Por isso resolvemos tornar sua vida mais fácil, te dando muitas ideias de receitas para seu dia-a-dia. assim, dá até gosto de encarar o fogão. E ai, o que vai cozinhar hoje? Por Domingos de Oliveira

Pesquisar no site

Patrocinadores

**EZEQUIEL TERRAPLANAGEM FONES:3333-7803/84988441/84985646/91005162 Rua izabel antunes de paiva, 76- n.ova suiça - Barbacena -mg

#sagradamistura

Peixe ao Molho de Manga


Ingredientes

2 colheres de chá de azeite
1/2 kg de filé de pescada (cerca de 6 filés)
1/2 colher de sopa de fondor maggi
1 colher de sopa de suco de limão
4 colheres de sopa de vinho branco
Molho:
1 cebola ralada
1 colher de sopa de manteiga.
1 xícara de chá de polpa de manga
1 colher de chá de mel
1/2 colher de chá de gengibre em pó
1/2 colher de chá de alecrim
1/2 colher de chá de fondor maggi
1 pote de iogurte natural
Folhas de alecrim para decorar

Modo de Preparo
Unte um recipiente refratário retangular médio com uma colher de chá de azeite e coloque os filés de pescada, um ao lado de outro
Misture o restante do azeite com o fondor, o suco de limão e o vinho branco
Regue os filés de peixe e leve ao forno médio (180° graus), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos
Coloque a cebola e a manteiga em uma panela média e leve ao fogo até começar a dourar
Acrescente a polpa de manga, o mel, o gengibre, o alecrim e o fondor
Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, em fogo baixo, mexendo algumas vezes durante o cozimento
Retire o peixe do forno regue com o molho de manga e o iogurte natural
Dica: O iorgute natural deve ser colocado no final da preparação para evitar talhe
Para obter uma xícara (chá) de polpa de manga, utilize uma manga haden média
40min
4 porções

Nenhum comentário:



Digite Seu endereço de email: e receba receitas