**Seja bem-vindo(a) A gente sabe que um dos maiores desafio de cozinhar é conseguir variar o cardápio. Por isso resolvemos tornar sua vida mais fácil, te dando muitas ideias de receitas para seu dia-a-dia. assim, dá até gosto de encarar o fogão. E ai, o que vai cozinhar hoje? Por Domingos de Oliveira

Pesquisar no site

Patrocinadores

**EZEQUIEL TERRAPLANAGEM FONES:3333-7803/84988441/84985646/91005162 Rua izabel antunes de paiva, 76- n.ova suiça - Barbacena -mg

#sagradamistura

Carne-seca com purê de abóbora

Ingredientes
800 gramas de carne-seca
1 quilo de abóbora-moranga
2 colheres de (sopa) de salsa
2 colheres (sopa) rasas de açúcar
sal e pimenta-do-reino a gosto
azeite o suficiente
2 cebolas

Modo de preparo
Deixar a carne-seca de molho em água fria de um dia para outro. Troque a água várias vezes. Cozinhar a carne. Depois de fria, desfie e reservar. Descascar e cozinhar a abóbora na mesma água da carne. Reduza a purê e temperar com sal e pimenta. Corte.a cebola em quartos e picar a salsa. Numa frigideira, colocar o azeite e refogar a cebola. Salpicar o açúcar e deixar caramelizar até a cebola ficar crocante. Acrescentar a carne desfiada e refogar um pouco. Colocar a carne numa travessa, com o purê de abóbora em volta, polvilhar com salsa e servir.

Nenhum comentário:



Digite Seu endereço de email: e receba receitas