250 gr de coxão-mole moído(s)
1 colher(es) (sopa) de azeite
1 dente(s) de alho picado(s)
1 colher(es) (chá) de sal
1 unidade(s) de tomate picado(s)
1/2 lata(s) de milho verde
2 unidade(s) de cenoura picada(s)
1 unidade(s) de chuchu picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
Coloque a carne moída, o azeite, o alho e o sal em um refratário. Tampe e leve ao microondas por 6 minutos na potência alta. Retire e reserve.
Em outro refratário, coloque o tomate, o milho verde, as cenouras e o chuchu. Respingue com 1/4 xícara (chá) de água. Tampe e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Retire e misture com a carne moída.
Polvilhe o cheiro-verde e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário