**Seja bem-vindo(a) A gente sabe que um dos maiores desafio de cozinhar é conseguir variar o cardápio. Por isso resolvemos tornar sua vida mais fácil, te dando muitas ideias de receitas para seu dia-a-dia. assim, dá até gosto de encarar o fogão. E ai, o que vai cozinhar hoje? Por Domingos de Oliveira

Pesquisar no site

Patrocinadores

**EZEQUIEL TERRAPLANAGEM FONES:3333-7803/84988441/84985646/91005162 Rua izabel antunes de paiva, 76- n.ova suiça - Barbacena -mg

#sagradamistura

Jardineira de Legumes com Bacon





250 gr de coxão-mole moído(s)
1 colher(es) (sopa) de azeite
1 dente(s) de alho picado(s)
1 colher(es) (chá) de sal
1 unidade(s) de tomate picado(s)
1/2 lata(s) de milho verde
2 unidade(s) de cenoura picada(s)
1 unidade(s) de chuchu picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)



Coloque a carne moída, o azeite, o alho e o sal em um refratário. Tampe e leve ao microondas por 6 minutos na potência alta. Retire e reserve.
Em outro refratário, coloque o tomate, o milho verde, as cenouras e o chuchu. Respingue com 1/4 xícara (chá) de água. Tampe e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Retire e misture com a carne moída.
Polvilhe o cheiro-verde e sirva.

Nenhum comentário:



Digite Seu endereço de email: e receba receitas