**Seja bem-vindo(a) A gente sabe que um dos maiores desafio de cozinhar é conseguir variar o cardápio. Por isso resolvemos tornar sua vida mais fácil, te dando muitas ideias de receitas para seu dia-a-dia. assim, dá até gosto de encarar o fogão. E ai, o que vai cozinhar hoje? Por Domingos de Oliveira

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#sagradamistura

Nhoque á bolonhesa


Ingredientes

Massa:
1 kg de batatas
1 gema de ovo
2 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
Sal a gosto
Sal grosso
Molho:
1/2 kg de patinho moído 2 vezes
1/2 kg de tomate
400 g de paio
200 g de toucinho
Azeite
4 cebolas
Sal

Modo de Preparo
Prepare a massa, cozinhe as batatas descascadas
Escorra e passe pelo espremedor
Adicione a gema de ovo e a farinha de trigo, misturando com as mãos até ficar homogênea
Acrescente o sal
Enrole a massa com as mãos e corte as bolinhas
Ferva água com sal grosso e quado estiver bem quente, adicione o nhoque quase pronto aos poucos
Aguarde
À medida que eles emergirem (subirem) na água, eles estão prontos, devem ser escorridos e lavados com água fria para parar o cozimento

Molho:
Frite bem a carne moída em bastante azeite e as cebolas picadas
Cozinhe os tomates inteiros em água até ficarem macios
Bata no liquidificador
Junte à carn moída passando por uma peneira
Junte o paio e o toucinho
Acrescente o sal
Deixe em fogo baixo por 3 horas para apurar bem o gosto
Sirva com o nhoque ou outra massa

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