ingredientes
6 bananas nanica
250 gr de queijo mussarela
250 gr de presunto
Molho branco
1 cebola picada
cebolinha e salsa
1 colher de azeite
1 colher de margarina
uma pitada de pimenta do reino
2 copos de leite
1/2 colher de sopa de amido de milho
1 caixinha de creme de leite
modo de preparo
corte as bananas ao meio em 4 pedaços enrole as na mussarela depois enrole o presunto e vá colocando em uma assadeira uma do lado da outra.
Preparo do molho branco
coloque o azeite e a margarina frite a cebola a salsa e a cebolinha frite bem em seguida coloque o leite ,dissolva o amido de milho em um pouco de leite coloque tudo na panela com os outros ingredientes deixe engrossar depois de grosso desligue o fogo e coloque o creme de leite pronto jogue o molho sobre as bananas cubra com papel aluminio e leve ao forno por 10 minutos e pronto para servir.
coloque o azeite e a margarina frite a cebola a salsa e a cebolinha frite bem em seguida coloque o leite ,dissolva o amido de milho em um pouco de leite coloque tudo na panela com os outros ingredientes deixe engrossar depois de grosso desligue o fogo e coloque o creme de leite pronto jogue o molho sobre as bananas cubra com papel aluminio e leve ao forno por 10 minutos e pronto para servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário