**Seja bem-vindo(a) A gente sabe que um dos maiores desafio de cozinhar é conseguir variar o cardápio. Por isso resolvemos tornar sua vida mais fácil, te dando muitas ideias de receitas para seu dia-a-dia. assim, dá até gosto de encarar o fogão. E ai, o que vai cozinhar hoje? Por Domingos de Oliveira

Pesquisar no site

Patrocinadores

**EZEQUIEL TERRAPLANAGEM FONES:3333-7803/84988441/84985646/91005162 Rua izabel antunes de paiva, 76- n.ova suiça - Barbacena -mg

#sagradamistura

Almeirão refogado


Ingredientes:
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo;
1 dente de alho amassado;
1 maço de almeirão;
1 cebola picada;
sal a gosto
Preparo:
Lave bem as folhas do almeirão e corte fino. Ponha o óleo numa panela e leve ao fogo. Junte a cebola, o alho e o sal. Refogue até a cebola dourar. Acrescente o almeirão, refogue um pouco, tampe a panela e cozinhe lentamente, em fogo brando, até ficar bem macio e secar toda a água. Sirva quente.

Um comentário:

DONZILIA disse...

~tenho sido pressionada pelo meu marido a fazer outras coisas com o almeirão, para além da tradicional salada, mas não me apetecia muito ter trabalho com algo que fosse depois para deitar fora...
com esta e outras dicas, já me atrevo a experimentar.

OBRIGADA!



Digite Seu endereço de email: e receba receitas