Ingredientes
500 g de carne moída
1 pacote de penne (de qualidade)
4 colheres de mostarda
6 colheres de molho shoyu
2 colheres de manteiga
3 dentes de alho socados
1 cebola media picada
1 tomate médio picado
Salsa picada a gosto
Colorau a gosto
Sal a gosto
5 colheres de azeitona picada
1 ou 2 latas de creme de leite
1/2 copo de requeijão
Queijo parmesão para servir na hora
Modo de Preparo
Coloque a água para ferver com um pouco de óleo para o penne
Enquanto isso refogue na manteiga primeiro a cebola e depois coloque o alho
Quando estiver bem refogado junte o shoyu, mostarda, sal, tomate, colorau e a azeitona
Coloque a carne moída e deixe ela refogar até ficar bem sequinha
Após refogar bem a carne coloque o creme de leite e o requeijão
Depois que a água do macarrão ferver, acrescente o salInformações Adicionais
Não deixe o penne cozinhar por mais de 7 minutos, senão não fica al dente e fica empapado.
Use uma panela grande para cozinhar um pacote de penne, pois numa panela menor, depois que a massa e colocada, a água não fica no ponto de fervura ideal para cozinhar.
O requeijão pode ser misturado no penne também.
O creme de leite varia de 1 a 2 latas, pois dependendo da marca e da embalagem muda a consistência e quantidade.
40min
5 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário