**Seja bem-vindo(a) A gente sabe que um dos maiores desafio de cozinhar é conseguir variar o cardápio. Por isso resolvemos tornar sua vida mais fácil, te dando muitas ideias de receitas para seu dia-a-dia. assim, dá até gosto de encarar o fogão. E ai, o que vai cozinhar hoje? Por Domingos de Oliveira

Pesquisar no site

Patrocinadores

**EZEQUIEL TERRAPLANAGEM FONES:3333-7803/84988441/84985646/91005162 Rua izabel antunes de paiva, 76- n.ova suiça - Barbacena -mg

#sagradamistura

Filé peixe à dorê


Ingredientes
6 filés de pescada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1 limão
3 dentes de alho socado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos ligeiramente batidos
Modo de Preparo
Em uma tigela, tempere os filés com sal, pimenta, o suco de limão, o alho e deixe descansar por 1 hora. Passe na farinha de trigo e nos ovos batidos temperados com sal. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar. Retire do fogo, deixe escorrer em papel-toalha e sirva a seguir.

Nenhum comentário:



Digite Seu endereço de email: e receba receitas