**Seja bem-vindo(a) A gente sabe que um dos maiores desafio de cozinhar é conseguir variar o cardápio. Por isso resolvemos tornar sua vida mais fácil, te dando muitas ideias de receitas para seu dia-a-dia. assim, dá até gosto de encarar o fogão. E ai, o que vai cozinhar hoje? Por Domingos de Oliveira

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#sagradamistura

Teriyake de Salmão




4 pedaços de filé de salmão com 125 g cada um
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de sal
quanto baste de óleo de soja Sadia 

Molho 
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1/2 xícara(s) (chá) de shoyu
1 xícara(s) (café) de saquê
1 xícara(s) (café) de saquê mirim

Tempere o filé de salmão com a pimenta do reino branca e o sal. Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira grossa. Grelhe o salmão por três minutos de cada lado ou até ficar no ponto desejado. Cubra com o molho e sirva. 

Molho 
Misturar todos os ingredientes numa panela e reduzir pela metade em fogo médio. 

Dicas 
- No seu próximo churrasco experimente fazer o frango com esse molho.Pouco antes de ele ficar pronto pincele-o com um pouco do molho. 
- Você pode acrescentar um pouco de gengibre ao seu molho. 
- Se você não encontrar o saquê mirim (licoroso),use o saquê tradicional.

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