![]() Ingredientes 1 xícara (chá) de água 1 pitada de sal 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 3 xícaras (chá) de polvilho azedo 4 ovos 1 xícara (chá) de queijo queijo-de-minas padrão (meia cura) ralado Margarina e farinha de trigo para untar 1 colher (sopa) de azeite 1 cebola picada 1 xícara (chá) de molho de tomate 8 salsichas aferventadas e picadas Batata palha para acompanhar |
Modo de Preparo Em uma panela, despeje a água, o sal, o óleo e o leite e leve ao fogo até levantar fervura. Despeje sobre o polvilho, em uma tigela, mexendo com uma colher de pau. Deixe esfriar um pouco e adicione os ovos, um a um, mexendo até a massa ficar lisa. Misture o queijo, modele bolas grandes e estique, puxando duas pontas, para que fique com um formado comprido. Disponha em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione o molho de tomate e a salsicha. Retire do fogo. Corte os pãezinhos ao meio e recheie com a salsicha com molho. Sirva com batata palha. Colaboradores Culinarista: Denise Bologna Amantini Foto: Stela Handa/Maria Olinda Cabral |
Pesquisar no site
Patrocinadores
Dois em Um Pão de Queijo Hot Dog: lancheque vale uma refeição
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário