**Seja bem-vindo(a) A gente sabe que um dos maiores desafio de cozinhar é conseguir variar o cardápio. Por isso resolvemos tornar sua vida mais fácil, te dando muitas ideias de receitas para seu dia-a-dia. assim, dá até gosto de encarar o fogão. E ai, o que vai cozinhar hoje? Por Domingos de Oliveira

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#sagradamistura

Dois em Um Pão de Queijo Hot Dog: lancheque vale uma refeição


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Ingredientes
1 xícara (chá) de água
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de polvilho azedo
4 ovos
1 xícara (chá) de queijo queijo-de-minas padrão (meia cura) ralado
Margarina e farinha de trigo para untar
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 xícara (chá) de molho de tomate
8 salsichas aferventadas e picadas
Batata palha para acompanhar
Modo de Preparo
Em uma panela, despeje a água, o sal, o óleo e o leite e leve ao fogo até levantar fervura. Despeje sobre o polvilho, em uma tigela, mexendo com uma colher de pau. Deixe esfriar um pouco e adicione os ovos, um a um, mexendo até a massa ficar lisa. Misture o queijo, modele bolas grandes e estique, puxando duas pontas, para que fique com um formado comprido. Disponha em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione o molho de tomate e a salsicha. Retire do fogo. Corte os pãezinhos ao meio e recheie com a salsicha com molho. Sirva com batata palha.
Colaboradores
Culinarista: Denise Bologna Amantini   
Foto: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

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