**Seja bem-vindo(a) A gente sabe que um dos maiores desafio de cozinhar é conseguir variar o cardápio. Por isso resolvemos tornar sua vida mais fácil, te dando muitas ideias de receitas para seu dia-a-dia. assim, dá até gosto de encarar o fogão. E ai, o que vai cozinhar hoje? Por Domingos de Oliveira

Pesquisar no site

Patrocinadores

**EZEQUIEL TERRAPLANAGEM FONES:3333-7803/84988441/84985646/91005162 Rua izabel antunes de paiva, 76- n.ova suiça - Barbacena -mg

#sagradamistura

A origem da pizza
     No começo a pizza era o alimento dos pobres do sul da Itália. Não passava   de massa de pão
com molho de tomate e orégano, dobrava ao meio e comida como a gente comemos sanduíche.
     Aos poucos, quem tinha algum dinheiro amais colocava fatias de mussarela ou pedaços de lingüiça, ovos e cebola  na pizza e a coisa foi se sofisticando a partir do século XVI , era apreciada na corte de Nápoles  e, com as migrações Itálianas a pizza se espalhou pelo mundo afora.  E hoje em dia ela chega até a ser mais popular fora da Itália.

Domingos de oliveira
    

Nenhum comentário:



Digite Seu endereço de email: e receba receitas