**Seja bem-vindo(a) A gente sabe que um dos maiores desafio de cozinhar é conseguir variar o cardápio. Por isso resolvemos tornar sua vida mais fácil, te dando muitas ideias de receitas para seu dia-a-dia. assim, dá até gosto de encarar o fogão. E ai, o que vai cozinhar hoje? Por Domingos de Oliveira

Pesquisar no site

Patrocinadores

**EZEQUIEL TERRAPLANAGEM FONES:3333-7803/84988441/84985646/91005162 Rua izabel antunes de paiva, 76- n.ova suiça - Barbacena -mg

#sagradamistura


Farofa Rápida com Passas

farofa rapida com passas

Ingredientes:

· 2 xícaras (chá) de abacaxi picado
· 3 colheres (sopa) de açúcar
· 3 colheres (sopa) de azeite
· 1 cebola média picada
· 4 colheres (sopa) de uvas-passas
· Sal a gosto
· 1 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca

Modo de preparo:

Cozinhe o abacaxi em uma panela com um pouco de água e o açúcar por cinco minutos depois que começar a ferver. Então, retire do fogo, coe e reserve. Em uma panela, aqueça bem o azeite e doure a cebola. Acrescente o abacaxi e a uva-passa. Mexa bem e cozinhe por alguns minutos. Tempere com uma pitada de sal. Aos poucos, adicione a farinha, sem parar de mexer, até obter uma farofa úmida. Sirva logo a seguir como acompanhamento de carnes.

Nenhum comentário:



Digite Seu endereço de email: e receba receitas