**Seja bem-vindo(a) A gente sabe que um dos maiores desafio de cozinhar é conseguir variar o cardápio. Por isso resolvemos tornar sua vida mais fácil, te dando muitas ideias de receitas para seu dia-a-dia. assim, dá até gosto de encarar o fogão. E ai, o que vai cozinhar hoje? Por Domingos de Oliveira

Pesquisar no site

Patrocinadores

**EZEQUIEL TERRAPLANAGEM FONES:3333-7803/84988441/84985646/91005162 Rua izabel antunes de paiva, 76- n.ova suiça - Barbacena -mg

#sagradamistura

Massa prática para lanche de férias

Massa prática para lanche de férias
Ingredientes:
Para a massa:
2 ovos grandes
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) leite morno
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 tabletes fermento biológico para pão
2 batatas médias cozidas e espremidas
6 xícaras (chá)de farinha de trigo (aproximadamente)
Gema para pincelarOpções de recheio
Cachorro quente:
- salsicha cozida
- catchup/mostarda/requeijão
Hambúrguer:
- hambúrguer pré assado ou frito
- queijo prato
- catchup/mostarda
- gergelim
Surpresa de chocolate:
- barrinhas de chocolate
- chocolate granulado
Mini pizza:
- molho de tomate
- recheios variados  

MODO DE FAZER
Dissolva o fermento com o açúcar, acrescente o óleo, o leite, o sal e as batatas espremidas. Acrescente a farinha aos poucos, até o ponto que não grude mais nas mãos. Não precisa deixar crescer é só utilizar no preparo dos lanches, ela cresce direto no forno.Opções de recheio
Cachorro quente:
Abra a massa do tamanho da salsicha e envolva tudo com a massa.
Pincele e asse em forno alto até dourar.
Hambúrguer:
Abra a massa 2x o tamanho do hamburguer e envolva tudo com a massa.
Pincele com a gema salpique o gergelim e asse em forno alto até dourar.
Surpresa de chocolate:
Envolva o chocolate com a massa, pincele e salpique o granulado por cima, asse em forno alto até dourar.
Mini pizza:
Abra a massa corte com o auxilio de um aro o a boca de um copo os discos de pizza, pincele com o molho, recheie e asse em forno médio até derreter o recheio.



Nenhum comentário:



Digite Seu endereço de email: e receba receitas