**Seja bem-vindo(a) A gente sabe que um dos maiores desafio de cozinhar é conseguir variar o cardápio. Por isso resolvemos tornar sua vida mais fácil, te dando muitas ideias de receitas para seu dia-a-dia. assim, dá até gosto de encarar o fogão. E ai, o que vai cozinhar hoje? Por Domingos de Oliveira

Pesquisar no site

Patrocinadores

**EZEQUIEL TERRAPLANAGEM FONES:3333-7803/84988441/84985646/91005162 Rua izabel antunes de paiva, 76- n.ova suiça - Barbacena -mg

#sagradamistura

Coxinha de galinha

Coxinha de galinha
Massa versátil para salgados fritos
Ingredientes
Massa:
1/2 xícara de (chá) de oleo
1litro de leite
2 tabletes de caldo de galinha
01 colher de sobremesa de sal
04 xícaras de ( chá)de farinha de trigo peneirada
02 gemas

MODO DE PREPARO
Leve ao fogo, o óleo , o leite e o caldo de galinha, , deixer ferver, acrescente a farinha de um asó vez mexer até soltar da panela.
colocar a massa em uma bancada, juntar as gemas e sovar até a massa ficar morna.

Recheio
1 peito de galinha (400 g)
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picado
- 2 colheres de chá de sal
- 4 colheres de sopa de salsa ou coentro picado
pimenta a gosto
Preparo

Recheio: Doure o peito de galinha no óleo, retire e desfie bem. Volte ao fogo, junte a cebola, o alho e o sal, deixando fritar mais um pouco. Acrescente a salsa e a pimenta. Molde coxinhas deixando um furo no meio e recheie com a galinha desfiada. Passe pelas claras e pela farinha de rosca. Frite aos poucos, em óleo quente. Escorra em papel absorvente e espete num palito.

Empanado
- 2 claras, batidas
- 1 xícara de farinha de rosca


Nenhum comentário:



Digite Seu endereço de email: e receba receitas