**Seja bem-vindo(a) A gente sabe que um dos maiores desafio de cozinhar é conseguir variar o cardápio. Por isso resolvemos tornar sua vida mais fácil, te dando muitas ideias de receitas para seu dia-a-dia. assim, dá até gosto de encarar o fogão. E ai, o que vai cozinhar hoje? Por Domingos de Oliveira

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#sagradamistura

Filé de Peixe ao Molho Escabeche


Casa da Massa Folhada ::..

Ingredientes

5 filé(s) de badejo em pedaços médios
quanto baste de farinha de trigo para empanar
quanto baste de óleo de soja  para fritar

Molho
1 unidade(s) de cebola picada(s)
5 unidade(s) de tomate picado(s)
1 dente(s) de alho
quanto baste de cheiro-verde para decorar
1 colher(es) (sopa) de Extrato de tomates  
1 copo(s) de água
2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva para refogar

Modo de preparo
Após lavar bem o peixe, tempere-o e deixe de molho no limão e sal cerca de uma hora; Passe-o na farinha de trigo, sacuda-o, para tirar o excesso e frite em óleo quente. Reserve-os numa travessa.
 
Molho
Refogue a cebola picada no azeite e acrescente o alho socado; em seguida coloque os tomates. Vá mexendo até diluir o tomate; Acrescente o extrato de tomate. Coloque o copo de água para dar consistência de molho. Apague o fogo, jogue o molho em cima do peixe frito e enfeite com cheiro verde picado. Sirva com arroz branco e purê de batatas.

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