Ingredientes
5 filé(s) de badejo em pedaços médios
quanto baste de farinha de trigo para empanar
quanto baste de óleo de soja para fritar
quanto baste de farinha de trigo para empanar
quanto baste de óleo de soja para fritar
1 unidade(s) de cebola picada(s)
5 unidade(s) de tomate picado(s)
1 dente(s) de alho
quanto baste de cheiro-verde para decorar
1 colher(es) (sopa) de Extrato de tomates
1 copo(s) de água
2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva para refogar
5 unidade(s) de tomate picado(s)
1 dente(s) de alho
quanto baste de cheiro-verde para decorar
1 colher(es) (sopa) de Extrato de tomates
1 copo(s) de água
2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva para refogar
Após lavar bem o peixe, tempere-o e deixe de molho no limão e sal cerca de uma hora; Passe-o na farinha de trigo, sacuda-o, para tirar o excesso e frite em óleo quente. Reserve-os numa travessa. | |
Molho | |
Refogue a cebola picada no azeite e acrescente o alho socado; em seguida coloque os tomates. Vá mexendo até diluir o tomate; Acrescente o extrato de tomate. Coloque o copo de água para dar consistência de molho. Apague o fogo, jogue o molho em cima do peixe frito e enfeite com cheiro verde picado. Sirva com arroz branco e purê de batatas. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário