**Seja bem-vindo(a) A gente sabe que um dos maiores desafio de cozinhar é conseguir variar o cardápio. Por isso resolvemos tornar sua vida mais fácil, te dando muitas ideias de receitas para seu dia-a-dia. assim, dá até gosto de encarar o fogão. E ai, o que vai cozinhar hoje? Por Domingos de Oliveira

Pesquisar no site

Patrocinadores

**EZEQUIEL TERRAPLANAGEM FONES:3333-7803/84988441/84985646/91005162 Rua izabel antunes de paiva, 76- n.ova suiça - Barbacena -mg

#sagradamistura

Molho Escabeche



Molho
1 unidade(s) de cebola picada(s)
5 unidade(s) de tomate picado(s)
1 dente(s) de alho
quanto baste de cheiro-verde para decorar
1 colher(es) (sopa) de Extrato de tomates  
1 copo(s) de água
2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva para refogar

Preparo
Refogue a Cebolapicada no azeite e acrescente o alho socado; em seguida coloque os tomates. Vá mexendo até diluir o tomate; Acrescente o extrato de tomate. Coloque o copo de água para dar consistência de molho. Apague o fogo, jogue o molho em cima do peixe frito e enfeite com cheiro verde picado. Sirva com arroz branco e purê de batatas. 

Nenhum comentário:



Digite Seu endereço de email: e receba receitas