Molho
1 unidade(s) de cebola picada(s)
5 unidade(s) de tomate picado(s)
1 dente(s) de alho
quanto baste de cheiro-verde para decorar
1 colher(es) (sopa) de Extrato de tomates
1 copo(s) de água
2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva para refogar
5 unidade(s) de tomate picado(s)
1 dente(s) de alho
quanto baste de cheiro-verde para decorar
1 colher(es) (sopa) de Extrato de tomates
1 copo(s) de água
2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva para refogar
Preparo
Refogue a Cebolapicada no azeite e acrescente o alho socado; em seguida coloque os tomates. Vá mexendo até diluir o tomate; Acrescente o extrato de tomate. Coloque o copo de água para dar consistência de molho. Apague o fogo, jogue o molho em cima do peixe frito e enfeite com cheiro verde picado. Sirva com arroz branco e purê de batatas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário