**Seja bem-vindo(a) A gente sabe que um dos maiores desafio de cozinhar é conseguir variar o cardápio. Por isso resolvemos tornar sua vida mais fácil, te dando muitas ideias de receitas para seu dia-a-dia. assim, dá até gosto de encarar o fogão. E ai, o que vai cozinhar hoje? Por Domingos de Oliveira

Pesquisar no site

Patrocinadores

**EZEQUIEL TERRAPLANAGEM FONES:3333-7803/84988441/84985646/91005162 Rua izabel antunes de paiva, 76- n.ova suiça - Barbacena -mg

#sagradamistura

MOLHO À FLORENTINA


março | 2010 | ALGUNS TORMENTOS

Origem
Francesa
Porções
10 porções
Ingredientes
1 litro de molho bechamel
1 lata de creme de leite
1kg de espinafre
½ kg de queijo grana padano ralado
Alho
Azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino moída na hora
Preparo
Branqueie o espinafre, seque bem e pique de modo grosseiro; acrescente o sal, o azeite de oliva, o alho e a pimenta-do-reino. Salteie, acrescentando o molho bechamel e o creme de leite. Reserve.

Nenhum comentário:



Digite Seu endereço de email: e receba receitas