**Seja bem-vindo(a) A gente sabe que um dos maiores desafio de cozinhar é conseguir variar o cardápio. Por isso resolvemos tornar sua vida mais fácil, te dando muitas ideias de receitas para seu dia-a-dia. assim, dá até gosto de encarar o fogão. E ai, o que vai cozinhar hoje? Por Domingos de Oliveira

Pesquisar no site

Patrocinadores

**EZEQUIEL TERRAPLANAGEM FONES:3333-7803/84988441/84985646/91005162 Rua izabel antunes de paiva, 76- n.ova suiça - Barbacena -mg

#sagradamistura

Torresmo de Minas


Torresmo de Minas


Ingredientes e Preparo:

2 kg de toucinho --
Gordura ou óleo de soja.

Modo de preparar:

  • Corte o toucinho em tiras de mais ou menos dois centímetros de largura.
  • Adicione o tempero - sal,  a gosto.
  • Aqueça um pouco de gordura ou óleo em uma panela, coloque o toucinho temperado e mexa sempre para não agarrar. Vai dar água na panela, mas ela vai desaparecer e ficará só a gordura.
  • Quando a pele começar a pururucar (estourar), retire a panela do fogo e deixe esfriar.(Descansar)
  • Coloque a gordura em uma panela . Leve ao fogo para esquentar bem e volte coloque aos pouca até o ponto desejado. Ele pode ficar bem torradinho ou não, dependendo do gosto.
  • Retire cada um com uma escumadeira e ponha para escorrer.
  • Deixe esfriar e sirva.

Nenhum comentário:



Digite Seu endereço de email: e receba receitas