**Seja bem-vindo(a) A gente sabe que um dos maiores desafio de cozinhar é conseguir variar o cardápio. Por isso resolvemos tornar sua vida mais fácil, te dando muitas ideias de receitas para seu dia-a-dia. assim, dá até gosto de encarar o fogão. E ai, o que vai cozinhar hoje? Por Domingos de Oliveira

Pesquisar no site

Patrocinadores

**EZEQUIEL TERRAPLANAGEM FONES:3333-7803/84988441/84985646/91005162 Rua izabel antunes de paiva, 76- n.ova suiça - Barbacena -mg

#sagradamistura

Molho Holandês

Molho Holandês
Ingredientes:

6 gemas de ovos
 1/2 copo de água fria
1/2 kg . de manteiga clarificada
sal, gotas de limão

Preparação:

Colocar  as gemas de ovos em um tacho inox, ou vidro. Juntar a água fria, misturar com batedor de arame, levar  ao banho-maria, deixar em caloria mínima, até que fique a composição na leveza de massa de pão-de- ló.
Retirar do banho maria e incorporar levemente a manteiga.
Temperar com sal e limão. 

Nenhum comentário:



Digite Seu endereço de email: e receba receitas