**Seja bem-vindo(a) A gente sabe que um dos maiores desafio de cozinhar é conseguir variar o cardápio. Por isso resolvemos tornar sua vida mais fácil, te dando muitas ideias de receitas para seu dia-a-dia. assim, dá até gosto de encarar o fogão. E ai, o que vai cozinhar hoje? Por Domingos de Oliveira

Pesquisar no site

Patrocinadores

**EZEQUIEL TERRAPLANAGEM FONES:3333-7803/84988441/84985646/91005162 Rua izabel antunes de paiva, 76- n.ova suiça - Barbacena -mg

#sagradamistura

Molho Bearnaise

Molho Bearnaise
 Ingredientes:

1 kg de manteiga
6 gemas de ovos
1 cebola grande picada
5 grs de pimenta do reino socadas
1 copo de vinagre
1 colher de estragão
1 copo de vinho branco
sal, salsa picada

Prepração:

Derreter amanteiga,  colocar numa panela, o vinagre, o vinho branco, a pimenta do reino esmagada, cebola, estragão.
 Levar ao fogo e o deixe reduzir a 3/4
após reduzido, colocar esta redução junto as gemas de ovos que já devem estar em vasilha própria para ir ao banho-maria e deixar cozinhar, sempre mexendo, após cozidas as gemas, retirar do banho-maria e incorporar pouco a pouco a manteiga ainda morna, batendo com o batedor de arame.

Após, passar o molho por peneira fina ou etamine.
Temperar com sal, salsa picadas bem fina, gotas de limão

Nenhum comentário:



Digite Seu endereço de email: e receba receitas