Ingredientes
200grs de filé mignon
100 grs de presunto fatiado
100grs de queijo mussarela fatiada
01 xícara de óleo
100 grs de farinha de rosca
02 ovos
20 grs de amido de milho
Modo de preparo
Bate o fílé, e abra-o
coloque as fatias de presunto
e a mussarela alternadamente .
Depois enrole e espete alguns palito
para não abrir na hora de fritar.
Coloque os ovos em um recipiente e o amido, misture.
Passe o filé no ovo e depois na farinha de rosca.
Frite em oleo bem quente.
Dica:01
E decore e sirva assim:
batatas fritas, farofa e em outra travessa arroz
Dica: 02
Amido de milho deixa os empanados mais sequinhos
200grs de filé mignon
100 grs de presunto fatiado
100grs de queijo mussarela fatiada
01 xícara de óleo
100 grs de farinha de rosca
02 ovos
20 grs de amido de milho
Modo de preparo
Bate o fílé, e abra-o
coloque as fatias de presunto
e a mussarela alternadamente .
Depois enrole e espete alguns palito
para não abrir na hora de fritar.
Coloque os ovos em um recipiente e o amido, misture.
Passe o filé no ovo e depois na farinha de rosca.
Frite em oleo bem quente.
Dica:01
E decore e sirva assim:
batatas fritas, farofa e em outra travessa arroz
Dica: 02
Amido de milho deixa os empanados mais sequinhos
Nenhum comentário:
Postar um comentário