**Seja bem-vindo(a) A gente sabe que um dos maiores desafio de cozinhar é conseguir variar o cardápio. Por isso resolvemos tornar sua vida mais fácil, te dando muitas ideias de receitas para seu dia-a-dia. assim, dá até gosto de encarar o fogão. E ai, o que vai cozinhar hoje? Por Domingos de Oliveira

Pesquisar no site

Patrocinadores

**EZEQUIEL TERRAPLANAGEM FONES:3333-7803/84988441/84985646/91005162 Rua izabel antunes de paiva, 76- n.ova suiça - Barbacena -mg

#sagradamistura

Pudim de leite


Livro dos dias - UOL Blog


Ingredientes

• 1 lata de Leite MOÇA
• 2 medidas (da lata) de leite
• 3 ovos


Modo de Preparo
Calda:Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado
Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher
Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
Forre com a calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
  1. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservado
  2. Asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e 30 minutos
  3. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas
  4. Desinforme e sirva a seguir. Desinforma melhor quando bem gelado. Se possível, prepare-o na véspera.
  5. Para saber se o pudim já está assado, espete-o com uma faca. Esta deve sair limpa.

Nenhum comentário:



Digite Seu endereço de email: e receba receitas