Ingredientes
• 1 lata de Leite MOÇA
• 2 medidas (da lata) de leite
• 3 ovos
Modo de Preparo
Calda:Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado
Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher
Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
Forre com a calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.
Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher
Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
Forre com a calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
- Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservado
- Asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e 30 minutos
- Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas
- Desinforme e sirva a seguir. Desinforma melhor quando bem gelado. Se possível, prepare-o na véspera.
- Para saber se o pudim já está assado, espete-o com uma faca. Esta deve sair limpa.
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