**Seja bem-vindo(a) A gente sabe que um dos maiores desafio de cozinhar é conseguir variar o cardápio. Por isso resolvemos tornar sua vida mais fácil, te dando muitas ideias de receitas para seu dia-a-dia. assim, dá até gosto de encarar o fogão. E ai, o que vai cozinhar hoje? Por Domingos de Oliveira

Pesquisar no site

Patrocinadores

**EZEQUIEL TERRAPLANAGEM FONES:3333-7803/84988441/84985646/91005162 Rua izabel antunes de paiva, 76- n.ova suiça - Barbacena -mg

#sagradamistura


Pizza napolitana
Masa para pizza napolitana
Ingredientes para pizza napolitana

4 xícaras de farinha de trigo.
50 gramas de fermento fleischmann.
2 ovos.
1 xíacara de leite.
1 colher de sopa da manteiga.
1 colher de sopa de banha.
1 colherinha da açúcar.
1 colherinha de sal.
Molho: alho socado, cebola, tomates, extrato de tomate, orégano e pimenta do reino tudo no azeite.

Modo de preparo da pizza napolitana

Misture o leite com o fermento, depois bata os ovos inteiros e por último a manteiga, banha e farinha de trigo.
Coloque para descançar por 40 minutos já com o recheio rega com azeite.
Coloque para assar em tabuleiro untado levemente.

Nenhum comentário:



Digite Seu endereço de email: e receba receitas