**Seja bem-vindo(a) A gente sabe que um dos maiores desafio de cozinhar é conseguir variar o cardápio. Por isso resolvemos tornar sua vida mais fácil, te dando muitas ideias de receitas para seu dia-a-dia. assim, dá até gosto de encarar o fogão. E ai, o que vai cozinhar hoje? Por Domingos de Oliveira

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#sagradamistura


Feijão Tropeiro


Ingredientes

  • 200 gr de toucinho picado(s)
  • 1 unidade(s) de lingüiça calabresa defumada em rodelas
  • 2 xícara(s) (chá) de feijão carioquinha cozido(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 100 gr de margarina
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca torrada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

Leve o toucinho para fritar em uma panela. Quando estiver quase como torresmo, acrescente a lingüiça e frite-a também.Depois, reserve-os. No óleo que se formou na panela, refogue o alho e a cebola. Acrescente o feijão, temperando com sal e pimenta. À parte, derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente os ovos e faça um mexido. Junte a farinha de mandioca e salgue a gosto. Adicione a farofa formada ao feijão e mexa. Retire do fogo e misture a cebolinha verde. Passe para uma travessa, decorando com o torresmo e lingüiça reservados. Sirva em seguida.

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