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PARTE III
DOCE DE LEITE
INGREDIENTES:
1 KG DE AÇÚCAR
CANELA EM PAU A GOSTO
5 LITROS DE LEITE.
MODO DE FAZER:
LEVAR O LEITE COM A CANELA AO FOGO PARA FERVER DEIXAR SECAR UM POUCO. ACRESCENTAR O AÇÚCAR E MEXER SEMPRE COM UMA COLHER DE PAU. TIRAR MEIO MOLE. VIRAR EM COMPOTEIRA.
ESPUMA DE BATATA DOCE
INGREDIENTES:
AÇÚCAR AGOSTO
1 KG DE BATATA DOCE
1 COLHERZINHA DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA(CAFÉ)
2 GEMAS
200GRAMAS DE MANTEIGA.
MANEIRA DE FAZER:
COZINHAR AS BATATAS DOCES COM A CASCA, DEPOIS DE COZIDAS DESCASCAR E PASSAR NA PENEIRA A MASSA. ADICIONAR A ESSÊNCIA DE BAUNILHA AS GEMAS, O AÇÚCAR E AMANTEIGA. BATER BEM NA BATEDEIRA ELÉTRICA ATÉ A MASSA FICAR BRANCA E FOFA. ARRUMAR NUM PIREX. RECOBRIR COM A GLACÊ ABAIXO.
GLACÊ: (PARA COBERTURA):
3 COLHERES DEAÇÚCAR(SOPA)
2 COLHERES DE CHOCOLATE EM PÓ(SOPA)
1 XÍCARA DE LEITE(CHÁ)
2 COLHERES DE MANTEIGA.
MODO DE FAZER:
MISTURAR OS INGREDIENTES. LEVAR AO FOGO APERTAR O PONTO. RECOBRIR A ESPUMA DE BATATA.
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