**Seja bem-vindo(a) A gente sabe que um dos maiores desafio de cozinhar é conseguir variar o cardápio. Por isso resolvemos tornar sua vida mais fácil, te dando muitas ideias de receitas para seu dia-a-dia. assim, dá até gosto de encarar o fogão. E ai, o que vai cozinhar hoje? Por Domingos de Oliveira

Pesquisar no site

Patrocinadores

**EZEQUIEL TERRAPLANAGEM FONES:3333-7803/84988441/84985646/91005162 Rua izabel antunes de paiva, 76- n.ova suiça - Barbacena -mg

#sagradamistura

PARTE III


DOCE DE LEITE


INGREDIENTES:

1 KG DE AÇÚCAR
CANELA EM PAU A GOSTO
5 LITROS DE LEITE.

MODO DE FAZER:

LEVAR O LEITE COM A CANELA AO FOGO PARA FERVER DEIXAR SECAR UM POUCO. ACRESCENTAR O AÇÚCAR E MEXER SEMPRE COM UMA COLHER DE PAU. TIRAR MEIO MOLE. VIRAR EM COMPOTEIRA.

ESPUMA DE BATATA DOCE
INGREDIENTES:
AÇÚCAR AGOSTO
1 KG DE BATATA DOCE
1 COLHERZINHA DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA(CAFÉ)
2 GEMAS
200GRAMAS DE MANTEIGA.

MANEIRA DE FAZER:
COZINHAR AS BATATAS DOCES COM A CASCA, DEPOIS DE COZIDAS DESCASCAR E PASSAR NA PENEIRA A MASSA. ADICIONAR A ESSÊNCIA DE BAUNILHA AS GEMAS, O AÇÚCAR E AMANTEIGA. BATER BEM NA BATEDEIRA   ELÉTRICA ATÉ A MASSA FICAR BRANCA E FOFA. ARRUMAR NUM PIREX. RECOBRIR COM A GLACÊ ABAIXO.

GLACÊ:  (PARA COBERTURA):
 3 COLHERES DEAÇÚCAR(SOPA)
2 COLHERES DE CHOCOLATE EM PÓ(SOPA)
1 XÍCARA DE LEITE(CHÁ)
2 COLHERES DE MANTEIGA.

MODO DE FAZER:
 MISTURAR OS INGREDIENTES. LEVAR AO FOGO APERTAR O PONTO. RECOBRIR A ESPUMA DE BATATA.

Nenhum comentário:



Digite Seu endereço de email: e receba receitas