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PARTE II
ROCOMBOLE DE CARNE COM ESPINAFRE
INGREDIENTES:
300 GRAMAS DE ESPINAFRE FRESCOS COZIDOS E ESPRIMIDOS
50 GRAMAS DE MANTEIGA
200GRAMAS DE RI COTA
1 GEMA
2 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
SAL , PIMENTA DO REINO
NOZ MOSCADO
600 GRAMAS DE CARNE NUMA SÓ FATIA (ALCATRA OU COXÃO MOLE)
150 GRAMAS DE MORTADELA NUMA SÓ FATIA,
1 CÁLICE DE VINHO MARSALA
1 CONCHA DE CALDO.
MODO DE FAZER:
BATA O ESPINAFRE BEM BATIDINHO E REFOGUE COM10GRAMAS DE MANTEIGA. DEIXE ESFRIAR E MISTURE A RICOTA, A GEMA, O PARMESÃO, SAL, PIMENTA DO REINO E NOZ-MOSCADA. BATA BEM A CARNE, COLOQUE POR CIMA A FATIA DE MORTADELA E ESPALHE O RECHEIO DE ESPINAFRE.
ENROLE E COSTURE O ROCOBOLE. FRITE-O NA MANTEIGA OU MARGARINA QUE SOBROU REGUE COM A MARSALA (PODE SER SUBSTITUÍDO POR MEIO COPO DE VINHO BRANCO SECO), TEMPERE COM SAL E ACRESCENTE O CALDO. TAMPE A PANELA E COZINHE, LENTAMENTE DURANTE 2 HORAS SE NECESSÁRIO , ACRESCENTANDO MAIS CALDO SEMPRE QUE FOR PRECISO. DEIXE REPOUSAR DURANTE 10 MINUTOS ANTES DE CORTAR EM FATIAS E SIRVA COM O PRÓPRIO MOLHO.
NOTA: CENOURAS COZIDAS NA ÁGUA COM SAL, CORTADAS EM RODELAS E PASSADAS NA MANTEIGA, ACOMPANHAM MUITO BEM ESTE PRATO, QUANDO SERVIR QUENTE.
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