**Seja bem-vindo(a) A gente sabe que um dos maiores desafio de cozinhar é conseguir variar o cardápio. Por isso resolvemos tornar sua vida mais fácil, te dando muitas ideias de receitas para seu dia-a-dia. assim, dá até gosto de encarar o fogão. E ai, o que vai cozinhar hoje? Por Domingos de Oliveira

Pesquisar no site

Patrocinadores

**EZEQUIEL TERRAPLANAGEM FONES:3333-7803/84988441/84985646/91005162 Rua izabel antunes de paiva, 76- n.ova suiça - Barbacena -mg

#sagradamistura

ANTEPASTO DE BERINGELA


Ingredientes: 
100 gr de alcaparras
250 gr de tomate seco ou substituir por tomate sem pele e sem semente
250 gr de uva passa
250 gr de azeitona verde picada
250 gr de castanha de cajú picada
3 beringelas picadas
1 cebola grande picada
6 dentes de alho picados
1 pimentão verde picado em cubos pequenos
Azeite Toscano regue a vontade
Vinagre de Maçã à gosto
Pimenta calabresa à gosto.  
Modo de Preparo:
Misturar tudo em um refratário, e colocar para assar em forno temperatura 180°c por 1 hora e 30 minutos. Mexer uma ou duas vezes enquanto assa. 

Nenhum comentário:



Digite Seu endereço de email: e receba receitas