Ingredientes:
100 gr de alcaparras
250 gr de tomate seco ou substituir por tomate sem pele e sem semente
250 gr de uva passa
250 gr de azeitona verde picada
250 gr de castanha de cajú picada
3 beringelas picadas
1 cebola grande picada
6 dentes de alho picados
1 pimentão verde picado em cubos pequenos
Azeite Toscano regue a vontade
Vinagre de Maçã à gosto
Pimenta calabresa à gosto.
250 gr de tomate seco ou substituir por tomate sem pele e sem semente
250 gr de uva passa
250 gr de azeitona verde picada
250 gr de castanha de cajú picada
3 beringelas picadas
1 cebola grande picada
6 dentes de alho picados
1 pimentão verde picado em cubos pequenos
Azeite Toscano regue a vontade
Vinagre de Maçã à gosto
Pimenta calabresa à gosto.
Modo de Preparo:
Misturar tudo em um refratário, e colocar para assar em forno temperatura 180°c por 1 hora e 30 minutos. Mexer uma ou duas vezes enquanto assa.
Misturar tudo em um refratário, e colocar para assar em forno temperatura 180°c por 1 hora e 30 minutos. Mexer uma ou duas vezes enquanto assa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário