Ingredientes
500 kg de feijão mulatinho
3 colheres sopa de azeite
1 xícara de carne saca desfiada(pode ser sobra de um dia para o outro)
200 g de lingüiça calabresa cortada em rodelas
1/2 colher de sopa de colorau
2 dentes de alho bem socado
1 cebola ralada
1/2 pimentão verde sem sementes picadinho
1/2 pimentão vermelho sem sementes e picadinho
1/2 lata de milho verde sem água
1 xícara de chá de pomarola
1/2 xícara de chá de cheiro verde picadinho
Sal, pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Tira o sal da carne seca varias vezes, depois de ferventada desfie e reserve
Cozinhe o feijão com 1 colher de azeite e o colorau, depois de cozido reserve
Em uma panela coloque o restante do azeite, acrescente o alho e frite a lingüiça bem fritada, depois reseve
Na mesma panela refoque os pimentões, cebola, sal, pimenta-do-reino, milho e a pomarola mexer bem
Deixe ferver por 3 minutos, a seguir junte o feijão cozido com o caldo e deixe ferver até engrossar o caldo
Coloque a lingüiça frita, cheiro verde e misture bem, retire e sirva a seguir com arroz branco
55min
6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário