**Seja bem-vindo(a) A gente sabe que um dos maiores desafio de cozinhar é conseguir variar o cardápio. Por isso resolvemos tornar sua vida mais fácil, te dando muitas ideias de receitas para seu dia-a-dia. assim, dá até gosto de encarar o fogão. E ai, o que vai cozinhar hoje? Por Domingos de Oliveira

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#sagradamistura

Feijão mineiro


Ingredientes

500 kg de feijão mulatinho
3 colheres sopa de azeite
1 xícara de carne saca desfiada(pode ser sobra de um dia para o outro)
200 g de lingüiça calabresa cortada em rodelas
1/2 colher de sopa de colorau
2 dentes de alho bem socado
1 cebola ralada
1/2 pimentão verde sem sementes picadinho
1/2 pimentão vermelho sem sementes e picadinho
1/2 lata de milho verde sem água
1 xícara de chá de pomarola
1/2 xícara de chá de cheiro verde picadinho
Sal, pimenta do reino a gosto


Modo de Preparo
Tira o sal da carne seca varias vezes, depois de ferventada desfie e reserve
Cozinhe o feijão com 1 colher de azeite e o colorau, depois de cozido reserve
Em uma panela coloque o restante do azeite, acrescente o alho e frite a lingüiça bem fritada, depois reseve
Na mesma panela refoque os pimentões, cebola, sal, pimenta-do-reino, milho e a pomarola mexer bem
Deixe ferver por 3 minutos, a seguir junte o feijão cozido com o caldo e deixe ferver até engrossar o caldo
Coloque a lingüiça frita, cheiro verde e misture bem, retire e sirva a seguir com arroz branco

55min
6 porções

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