**Seja bem-vindo(a) A gente sabe que um dos maiores desafio de cozinhar é conseguir variar o cardápio. Por isso resolvemos tornar sua vida mais fácil, te dando muitas ideias de receitas para seu dia-a-dia. assim, dá até gosto de encarar o fogão. E ai, o que vai cozinhar hoje? Por Domingos de Oliveira

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Filé de Peixe ao Molho de Alcaparras




Ingredientes
file+de+peixe+com+alcaparras1 vidro(s) de palmito
300 gr de aspargo(s)
100 gr de alcaparra
1 unidade(s) de cebola média(s)
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
1 colher(es) (chá) de tomilho
2 colher(es) (sopa) de manteiga 
4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
1 lata(s) de creme de leite 
1 xícara(s) (café) de vinho branco
1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
quanto baste de sal

quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 kg de linguado em filés  


Modo de preparo

Lave e seque bem os filé de peixee espalhe numa travessa. Regue com limão e polvilhe com pimenta do reino. Reserve por 30 minutos. Não use sal nesse momento para que os filés não ressequem. Corte os palmitos e aspargos ao meio de maneira que fiquem reduzidos à metade do comprimento. Reserve. Numa frigideira ampla, derreta metade da manteiga com metade do azeite, e doure levemente a cebola. Passe sal rapidamente nos dois lados dos filés. Ponha a dourar por um minuto de cada lado, virando delicadamente com uma espátula para que não se quebrem. Seque levemente em papel absorvente e transfira para uma travessa refratária. Reserve em forno levemente aquecido. Na mesma frigideira aqueça o resto da manteiga e do azeite. Leve os palmitos para dourar, por igual, por cerca de dois minutos. Junte os aspargos e revolva delicadamente por um minuto mais. Escorra e transfira para a travessa por cima dos filés. Ainda na mesma frigideira, coloque o vinho para deglaciar, junte o tomilho e, sempre mexendo, deixe em fogo baixo, até reduzir à metade. Junte as alcaparras, por mais um ou dois minutos. Prove e corrija o sal, se necessário. Finalmente, acrescente o creme de leite. Mexa bem para que tudo se incorpore por igual, mas sem ferver. Retire a travessa do forno e cubra os filés, o palmito e os aspargos, com o molho. Polvilhe salsinhas picadinhas

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