- INGREDIENTES:
- Massa de chocolate
- 4 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- ½ xícara de óleo
- ½ xícara de água
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de fermento
- Massa branca
- 4 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- ½ xícara de óleo
- ½ xícara de água
- 1 colher de sopa de fermento
- Recheio e cobertura
- 500ml de creme de leite para chantili branco
- 2 colheres de açúcar para o chantili
- 500ml de creme de leite para chantili com chocolate
- 2 colheres de açúcar para o chantili
- Chocolate em pó a gosto
- Chocolate ralado para enfeitar
- MODO DE PREPARO:
- Bolo de chocolate
- Bater os ovos com o açúcar. Acrescentar o óleo, a água e o chocolate. Por a farinha. No fim, misturar o fermento. Assar em uma forma untada com manteiga e farinha.Assar em forno médio.
- Bolo branco
- Bater os ovos com o açúcar. Acrescentar o óleo, a água e a farinha. No fim, misturar o fermento. Assar em uma forma untada com manteiga e farinha.Assar em forno médio.
- Montagem
- Cortar os bolos em 3 fatias iguais. Depois, auxiliado por aros de tamanhos diferentes, cortar os anéis de bolo.
- Montar alternadamente os anéis colocando o chantili branco entre eles.Para cobrir, fazer o chantili e colocar chocolate em pó, e misturar até ficar homogêneo.Jogar chocolate ralado por cima.
- Rendimento: 2 bolos
Pesquisar no site
Patrocinadores
Bolo xadrez
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário