**Seja bem-vindo(a) A gente sabe que um dos maiores desafio de cozinhar é conseguir variar o cardápio. Por isso resolvemos tornar sua vida mais fácil, te dando muitas ideias de receitas para seu dia-a-dia. assim, dá até gosto de encarar o fogão. E ai, o que vai cozinhar hoje? Por Domingos de Oliveira

Pesquisar no site

Patrocinadores

**EZEQUIEL TERRAPLANAGEM FONES:3333-7803/84988441/84985646/91005162 Rua izabel antunes de paiva, 76- n.ova suiça - Barbacena -mg

#sagradamistura

Bolo xadrez




<b>Bolo Xadrez</b> é impossivel resistir a essa delicia
  • INGREDIENTES:
  • Massa de chocolate
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícara de óleo
  • ½ xícara de água
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Massa branca
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícara de óleo
  • ½ xícara de água
  • 1 colher de sopa de fermento

  • Recheio e cobertura
  • 500ml de creme de leite para chantili branco
  • 2 colheres de açúcar para o chantili
  • 500ml de creme de leite para chantili com chocolate
  • 2 colheres de açúcar para o chantili
  • Chocolate em pó a gosto
  • Chocolate ralado para enfeitar
  • MODO DE PREPARO:
  • Bolo de chocolate
  • Bater os ovos com o açúcar. Acrescentar o óleo, a água e o chocolate. Por a farinha. No fim, misturar o fermento. Assar em uma forma untada com manteiga e farinha.Assar em forno médio.
  • Bolo branco
  • Bater os ovos com o açúcar. Acrescentar o óleo, a água e a farinha. No fim, misturar o fermento. Assar em uma forma untada com manteiga e farinha.Assar em forno médio.
  • Montagem
  • Cortar os bolos em 3 fatias iguais. Depois, auxiliado por aros de tamanhos diferentes, cortar os anéis de bolo.
  • Montar alternadamente os anéis colocando o chantili branco entre eles.Para cobrir, fazer o chantili e colocar chocolate em pó, e misturar até ficar homogêneo.Jogar chocolate ralado por cima.
  • Rendimento: 2 bolos 

Nenhum comentário:



Digite Seu endereço de email: e receba receitas