**Seja bem-vindo(a) A gente sabe que um dos maiores desafio de cozinhar é conseguir variar o cardápio. Por isso resolvemos tornar sua vida mais fácil, te dando muitas ideias de receitas para seu dia-a-dia. assim, dá até gosto de encarar o fogão. E ai, o que vai cozinhar hoje? Por Domingos de Oliveira

Pesquisar no site

Patrocinadores

**EZEQUIEL TERRAPLANAGEM FONES:3333-7803/84988441/84985646/91005162 Rua izabel antunes de paiva, 76- n.ova suiça - Barbacena -mg

#sagradamistura



Daiquiri





75 ml rum prata (claro) 
4  colheres de sopa de suco de limão 
1 colher(es) de chá de calda de caramelo 
bastante gelo picado 
1 fatia(s) de limão para decorar 

  1. Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo picado. Agite bem.
  2. Coe a bebida no(s) copo(s) e sirva decorada com uma fatia de limão.
    DICAS:
  • Para a calda de caramelo: misture 3 colheres de sopa de água e 3 colheres de sopa de açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo bem para dissolver, até levantar fervura. Cozinhe por 1 ou 2 minutos sem mexer.

Nenhum comentário:



Digite Seu endereço de email: e receba receitas