Molho de tomates
Ingredientes:
50 grs. de bacon
2 kg. de tomates bem maduros
250 grs. de carnes (aparas)
150 grs de cenouras
1 alho poro
1/2 kg. de massa tomate
3 litros de caldo de carne ou água
50 grs . de margarina
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de açúcar
2 folhas de louro
20 grs de alho
150 grs
preparação:
1) Refogar na na margarina o bacon, cenoura, cebola, alho, alho poró, aipo, todos em Brunoise.(cubo pequenos).
2) Juntar carne , os tomates cortados em quatro e deixar estufar.
3)Adicionar o extrato de tomate. Molhar com caldo de carne ou água. Temperar com sal, açúcar, louro,pimenta do reino e deixar cozinhar durante uma hora.
4)Passar no coador ou peneira fina retornar ao fogo e reduzir um pouco, conferir os temperos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário