**Seja bem-vindo(a) A gente sabe que um dos maiores desafio de cozinhar é conseguir variar o cardápio. Por isso resolvemos tornar sua vida mais fácil, te dando muitas ideias de receitas para seu dia-a-dia. assim, dá até gosto de encarar o fogão. E ai, o que vai cozinhar hoje? Por Domingos de Oliveira

Pesquisar no site

Patrocinadores

**EZEQUIEL TERRAPLANAGEM FONES:3333-7803/84988441/84985646/91005162 Rua izabel antunes de paiva, 76- n.ova suiça - Barbacena -mg

#sagradamistura

Creme caroline

Creme Caroline

Ingredientes:

100 grs. de cenouras cortadas em brunoise
100 grs. de cebola cortadas em brunoise
 50 grs. de arroz cru
 1 folha de louro
 50 grs. de farinha de trigo 
1 dente de alho 
2 gemas misturadas com1 colher de creme de leite
60 grs  de margarina
 1/2 litro de leite
1 litro de caldo de galinha
sal, pimenta do reino.

Preparação:

Refogar na margarina a cebola, a cenoura, alho e o arroz até ficarem bem dourados.
Juntar a farinha de trigo louro, caldo de galinha e o leite.
Deixar cozinhar . Após cozido temperar com sal e pimenta do reino.
  

Nenhum comentário:



Digite Seu endereço de email: e receba receitas