Páginas

Torresmo de Minas


Torresmo de Minas


Ingredientes e Preparo:

2 kg de toucinho --
Gordura ou óleo de soja.

Modo de preparar:

  • Corte o toucinho em tiras de mais ou menos dois centímetros de largura.
  • Adicione o tempero - sal,  a gosto.
  • Aqueça um pouco de gordura ou óleo em uma panela, coloque o toucinho temperado e mexa sempre para não agarrar. Vai dar água na panela, mas ela vai desaparecer e ficará só a gordura.
  • Quando a pele começar a pururucar (estourar), retire a panela do fogo e deixe esfriar.(Descansar)
  • Coloque a gordura em uma panela . Leve ao fogo para esquentar bem e volte coloque aos pouca até o ponto desejado. Ele pode ficar bem torradinho ou não, dependendo do gosto.
  • Retire cada um com uma escumadeira e ponha para escorrer.
  • Deixe esfriar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário